Песня

Давайте друзья, споем в унисон.
Пусть песня звучит в наших сердцах.
Пусть льется она в наших умах.

И радужным Светом, пусть светят глаза.
Пусть счастье несет, эта песнь в каждый дом
Пусть сложится все, как волшебство

Ведь все мы друзья, а больше семья
Так пусть же сияет наша Душа.


Рецензии