Пожелание

Давай дерзай, мой друг скорей,
Наполни мир фантазий кровью,
Раскинь мечты на колья дней,
Нырни с проклятьем в злую волю.
Круши мосты, сноси пути…
В осколках боли станцуй танец,
И на конце чужой иглы,
На ангелах стирай румянец.


Рецензии