Хитрый занимальщик

Гуляй лисёнок, медвежонок,
Бобрёнок, бельчик и тигрёнок.
О честности, мы в этот раз,
Не поведём с тобой рассказ.

Конечно, ты играл и пел,
Но больше из окна глядел.
Увидев маму входил в раж,
И выдавал такой пассаж!...

Что мама млела от волнения,
И радостного умиления.
О музыке ты забывал...
И очень радостно гулял! :))


 
1 апр 2013


Рецензии