В ожидании

Душит только, когда излить душу
Обстоятельства не дают.
Когда некого просто послушать,
Создавая домашний уют.

Я рисую цветные картины,
Хоть мой почерк забавно дрожит.
Этот день обещает быть длинным,
Потому так бездумно летит.

У меня свой «театр абсурда»,
В нём любой и никто не игрок.
На премьере всегда многолюдно,
Так смешно, что дрожит потолок!

Самому бы (как все) засмеяться
И в ладоши похлопать (как все),
Но до публики не достучаться,
Если кто-то на сцене в беде.

Ты разбил не хрустальную вазу,
Зал давно опустел, всё прошло.
Кто кричал «браво!» громче – ни разу
Не ступал босиком на стекло.

Обстоятельства давят на нервы,
Рядом только нетронутый чай…
Скоро снег ослепительно белый
Постучится ко мне невзначай.


Рецензии
Очень понравилось

Моя Нежная Любовь   23.11.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам уже в который раз)

Кто-То Из Толпы   23.11.2015 23:41   Заявить о нарушении
Я не знаю, не считаю.
Просто искренне читаю.)

Моя Нежная Любовь   24.11.2015 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.