А что, если начать другую жизнь?

А что, если начать другую жизнь?
Сменить работу, телефон и адрес?
Жить без тревоги, лицемерья, лжи,
Испытывая только радость...

   А что, если забвению предать
   Свои обиды, боль, грехопаденье?
   И перестать безудержно скучать
   По прошлому в свой новый день рожденья...

А что, если остаться и простить...
Забыть о том, какой и как была.
Ведь не получиться совсем ИНАЧЕ жить,
Если внутри тебя огромная дыра...


Рецензии