Вызов

Зима - на исходе,весна - на пороге.
Скрутился в агонии снег.
Растаял последний сугроб у дороги,
Тепло набирает разбег...

МинУли морозы,природа проснулась,
Слышны стали птиц голоса.
И сладкой истомой души вновь коснулась
Ушедшей любви полоса.

Нахлынули свежие воспоминанья:
И жизнь пробежала строкой.
Исчезли дороги,пути,растоянья,
Что нас разделяют с тобой.

Последний сугроб и... запахло капелью,
Пробился сквозь землю росток.
Мы, правда,  с тобою на год постарели,
Но в сердце любовь всё живёт.

Вот красное лето опять на подходе
И наш не закончен роман,
Как брошенный вызов судьбе, непогоде,
Оставшимся в прошлом годам!


Рецензии
"Как брошенный ВЫЗОВ судьбе,непогоде,оставшимся в прошлом годам!"- Жизнь не стоит на месте, время уходит безвозвратно, а чувство любви и молодости живёт в нас всегда!!! Благодарю всех читателей, кто заходит на мою страничку. Огромное спасибо за прочитанные стихи! С уважением:

Нина Михайлова-Коликова   24.10.2015 09:15     Заявить о нарушении