Любовь

Свет любви отражается в глазах
Заметен ли этот яркий взгляд ?
Зачем понимать любовь других ?
Когда потонешь в ней ты сам.

Почувствуешь взаимность, теплоту общения
Касание рук, губ соприкосновение
Ссоры, примирение. . .
Пауза отношений. Возрождение. . .

Но сложив все общие моменты
Слив в едино пазл пройденных событий
О любви не будет речи,
Потому что вы уже сгорели.

Любовь чувствуют лишь единожды
Ей не загореться дважды
Её нужно наслаждаться, забывая обо всём
В этом мире любили мы однажды
А кто сгорел, того не подожжёшь*.

*Есенин Сергей Александрович


Рецензии