неБывшая...

В честь годовщины нашего Квебека,
(С морозным небом ,с жарким покрывалом)
В тебе должна я видеть человека ,
С которым всё , что было - миновало ?

Страницей  перевёрнутой мы стали
Во времени - "прошедшем-совершённом" ?
Не вынесли разлуки ,ссоры , дали ?...

С тобой не стало женщины влюблённой .




Но нет, Судьба не смИрится с насильем ,
Над тем ,что мы назвали Даром Бога!
Не хочет чтоб я стала ПРОШЛЫМ ,милый .
Ведь я - твой свет в  ГРЯДУЩУЮ дорогу .

Я для тебя - не "бывшая подруга" ..
А  БУДУЩАЯ  .
Мы с тобой в Начале.
Квебек возьмём , как лошадь, за подпругу.
И в путь , родной !
Не ведать нам печали !



20.10.15


Рецензии