Квартет

Как нервы натянуты струны и волос смычков,
Вибрируют деки, подставки и душки.
Мелодия рвётся со сцены от сердца толчков.
Пиано душевно и форте, как выстрел Царь-пушки!

Четыре солиста - квартет как семья,
И фото нам то подтверждает.
Валерий, Оксана, Станислав, Илья.
Весь МИР "Филармонику" - знает!!!


 
10 мар 2013


Рецензии