баллада о священнике

                в глухой старинной деревушке 
                священник жил-был на опушке
                он к умирающем ходил.
                и божье слово говорил
                и вот однажды вечером.
                раздался стук в дверь его.
                священник дверку приоткрыл,
                и видит нищий на пороге
                приюта просит он в тревоге
                священник дверь свою открыл.
                и нищего   сразу впустил
                вином его он напоил,
                и хлебом накормил


Рецензии
мой первый стих опубликованный здесь

Егор Демченко   15.11.2015 19:42     Заявить о нарушении