и прочь бежал. бежал, бежал!

Мой Ангел пел, а я не слушал,
Мой Ангел звал, - я крепко спал.
Я закрывал руками уши,
и прочь бежал. бежал, бежал!
__Куда?
__________Зачем?
________________... не помню...
.
Вся жизнь, как "белка в колесе".
.
__Года...
_________ не с чем...
__________________ в погоню? --
.
- Бежать? Иль спать?______как все...
.
._
17..10.2015... Галина Устименко


Рецензии