В потоке сияющего света

Я хочу, чтоб музыка звучала
Чтоб забили в набат колокола
Чтоб внутри, солнце распахнулось
И ярким светом пролилось.

Чтоб Свет Души светил,
Как светит солнце.
Чтоб все вокруг
Рождалось, как весной.

Лучами радужного Света
Чтоб все светилось и моглось
Пусть будет так, чтоб с Богом в унисон.
Чтоб все вокруг заискрилось, засверкало

Лучами Света дарящего жизнь, тепло.
В унисон в Потоке Сияющего Света.


Рецензии