Про звезды и косички

На межгалактическом вокзале
Где отходят к звездам электрички
Ваша нежность мысли заплетала
В 33 послушные косички.

Беды и печали исчезали -
Прятались за колоски тугие.
Открывались  розовые  дали
И вставали горы золотые.

В небосводе ласково-лазурном
Каркали сверкающие птички…
Развивались кольцами Сатурна
33 строптивые косички…

На межгалактическом вокзале
Я на  поезд звездный опоздала,
А колеса радостно стучали…
Ну а в сердце…  33 кинжала

Гасли звезды – утро надвигалось
Вы заврАлись – видно по привычке,
Я еще влюблено улыбалась…
И смеялись надо мной косички


Рецензии
Влюбленным, которое Вы прошли мимо-1 место в рейтинге.

Олег Кротов 2   14.02.2017 18:08   Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке, Олег!

Нелли Бородянская   14.02.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.