Ты знала заранее конец игры...

                Ты знала заранее конец игры...
                И я прошу — ответь мне честно,
                Зачем ты довела до той черты,
                Когда душе от боли стало тесно?
                Зачем ломала мне комедию любви...
                Зачем ты так неосторожно клялась?
                Но реквием отпели соловьи...
                В тот миг, когда со мною ты рассталась.
                Ночами тихо плакала душа...
                О безвозвратном, безутешном, горьком,
                Я босиком сегодня от тебя ушел
                Без памяти, по крошечным осколкам...

            
          


Рецензии