Спешу я в аэропорт

Спешу я в аэропорт,
                я по земле лечу,
К прилету твоему
                не опоздать хочу,
Быстрее пусть тебя
                твой самолет несет,
Ты знаешь, Петербург
                тебя так сильно ждет!

От трапа бы домой
                цветы я расстелил,
Дорогу бы святой
                водою окропил!
Как долго длились вновь
                все эти ночи, дни,
Увижу скоро  я
                глаз твоих огни!

Не рядом, не с тобой
                тускнеет жизни свет,
Оставила ты в ней
                такой чудесный след!
Одна ты на вопрос
                к судьбе моей ответ...
Ты дома у себя!
                Ну что ж, входи, привет!


Рецензии
Спасибо за творчество!

Капитан Ураган   01.12.2015 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Эльдар Пири   01.12.2015 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.