Официант и девушка за фортепьяно

Она сидит за фортепьяно,
В бейсбольной кепке с рюкзаком
Великолепно музыку играет
Как буд-то Моцарт в ней живёт...

Эту картину наблюдаю, почти каждый вечер,где-то после 6-ти
В ресторане девушка играет,буд-то ей не куда  идти,
Я всего лишь официант и столы убираю,боюсь разговор завести
Но каждый вечер её жду замирая,она вот-вот,должна подойти...

Она меня не замечает,я буд-то мебель для неё...
А я тарелки специально роняю,чтобы хоть как-то привлечь её,
Но пока,это видит лишь менеджер и на меня постоянно орёт.
Из зарплаты моей вычитает,он меня никогда не поймёт...

А я всегда буду ждать её взгляда,
По прежнему роняя тарелки на пол,
Как вдруг она,внезапно оглядывается,
И просит чтобы я подошёл....

Такого я не ожидал,но боязливо подхожу...
Она говорит,что меня знает:"Что хочешь кое-что скажу?"
Я каждый вечер здесь играю и жду,чтобы ты подошёл,
Но ты смелости всё не набирался,так что вот,"Мой Час",теперь пришёл!

Вы не представляете на сколько я был счастлив,
Хотя и выглядел наверно ,как дибил...
Мы с ней когда то учились в одном классе
Я тарелку её как то разбил...


Рецензии