Лучше поздно, чем никогда

В ожидании чуда стоим мы на месте
Ждём момента пока разберётся судьба
Кто-то поведал, что изменить ничего нельзя
И люди поверили, так и живут.

Убрав руки в карманы, опустив рукава
На пол пути бросив, шагнув в никуда
Боязнь сделать по-своему, проявить себя
Оправдать надежды отца. . .

Пришло время менять обстоятельства
Всё-таки жизнь дала нам мама не зря
А ты говоришь что уже "поздно". . .
Запомни. Лучше поздно, чем никогда !


Рецензии