На Миланской ухоженной улице

Необычная, хрупкая, кроткая...
На неё не случайно запал.
Я любуюсь осанкой, походкою,
Как шнурком я её привязал.

Босоножка моя утончённая -
Гибкий стан, стройный Ваш каблучок...
Донателло великим точеная
И Венеры простой башмачок.

На Миланской ухоженной улице
На неё не случайно запал.
По-осеннему облако хмурится,
И я чувствую,братцы, пропал.


По Миланским ухоженным улочкам
Я лечу - каблучками цок-цок...
От VERSACE за плечиком сумочка...
Привязался какой-то шнурок.

Пригляделась - приличного качества,
Новый бренд - Alexander Hotto.
От Reebok в нём немного чудачества,
Саламандровый шик на лицо.
 *** ***

На Миланской ухоженной улице
Повстречались случайно они.
Не проблема, что дождик и лужицы,
Важно то, что вдвоём по-пути .


Рецензии