Примите... вам!

Примите вам-воздушный поцелуй...
О боже,он-же вас ничуть не свяжет!
И не грустите-ни к чему вас не обяжет,
Не гоже мне кричать,мол-не балуй!
Я и не думал,вот моё вам слово,
Да что-же,право,всё так бестолково?
Хотел я настроение поднять,
А вы словечки стали мне кидать!
Такие,я клянусь,давно не в моде,
Я чувствую себя,как конь в колоде,
Вы помните?-так в старые века,
Долблёнку называл ваш конюх,А?
А на дворе-то всё-ж двадцатый век,
И я не конь,я просто человек...
И вам хотел я мимо проходя,
Легонько настроение поднять...))))
20.10.2015-18:10


Рецензии