Не забывай меня, прошу, не забывай...

Не забывай меня, прошу, не забывай.
Года летят, а я о нас мечтаю.
Тебе, далёкому, шепчу любви слова
И вольной птицей в небо улетаю.

Я вижу в снах твои счастливые глаза,
Ты смотришь на меня... другой немного...
Под звёздным небом, летней ночью, как тогда,
Идём с тобой знакомою дорогой.

Но для кого сейчас так светел взор, родной?
И греет ли очаг в ненастный вечер?
Куда ты мчишься по дорогам, ветер мой?
Я здесь, я жду тебя, молю о встрече.

Ты помни обо мне, к другой не привыкай.
Она, как я, любить тебя не сможет.
Из сердца своего меня не отпускай.
Я верю, Бог нам встретиться поможет.

Не забывай меня, прошу, не забывай.
Любых преград и терний будем выше.
Хоть иногда мой взгляд, любимый, вспоминай.
Давно за нас предрешено всё свыше.

2011


Рецензии
Здесь:

С любовью от Людмилы http://ok.ru/video/672956942914
♬ "Посиделки у Сергея" ♬

размещено моё произведение «Не забывай меня, прошу, не забывай...» (Валентина Алина),
человеком, который его не создавал, без указания имени автора и ссылки на источник.

Валентина Алина   27.12.2019 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.