даль сожалений...

Ты опять бороздишь интернет
Ищешь остров своих состраданий
Но находишь всё тот же сюжет
Глупость встречи и боль растований!

Может быть тебе всё-же принять
Что твой разум завис на далёком
И ты даже себе доверять
Перестала блуждая болотом!

Что ты ищешь? Тебе ли не знать
Как рисуют понты в интернете
Ты сама их пыталась вставлять
Чтобы выглядеть в розовом свете!

А потом обвиняешь судьбу
Всех и всё, что тебя окружает
В спешке чертишь сплошную черту
Перед теми кто в том сострадает!

Оглянись наконец на себя...
Не на фото,а в гладь отражений
И поймешь что уносят года
Твою молодость в даль сожалений...

Там и встретимся...если судьба
Будет так благосклонна к той встрече
А пока ты идёшь в никуда
Свои кутая мерзлые плечи!...


Рецензии