Чтобы верить

В шею целовал очень нежно.
На руках держал крепко-крепко.
Я была почти собой, прежней.
Твой ловила взгляд цепкий.

Смехом завораживал душу.
Обнимал и согревал сладко.
Околесицу несла - слушал.
Я запоминала украдкой.

Чтоб потом летать шальной птицей.
Чтоб , улыбкой без причин людям.
Чтобы верить может всё сбыться.
Мы не раз еще вдвоем будем.


Рецензии