Пустое

Ошибкам, груз разочарований,
Признанию, ярости слепое увядание,
На злобу, подытожит грусть, в
Отчаяние, как в омут окунусь,
Любви, не свойственна печаль,
Разлуки боль, пронзает даль.
Сойти с былого, нету сил и
Дождик, мелкий моросил, на
Миг в сознание вспыхнул свет..,
То ли надежды, молний след, как
Знать, что он в себе несёт,
Рождение, смерть, или исход.
Пока душа находиться в теле...,
Она не может быть свободна
По определению.
Потребности организма,
Внешние факторы, но
Тело прекрасный инструмент для
Развития Я.
После смерти,
Этой возможности не будет...,
Друзья.
Все это, не будет иметь смысла.
Земная жизнь со всеми её перипетиями,
Прожита зря?
В не смысла, в не себя?
У нас отняли собственное Я и
Навязали....его?
По этому в развитии,
Нет никого!!!
Новая фармация
Человеческого сознания.
Вещь ценна ровно на столько, на
Сколько мы её желаем.
Нас имеют ровно на столько, на
Сколько мы это позволяем.
Человечество всегда стремилось к
Равенству, справедливости..., и
Было обречено?!
Все это станет следствием
Развития его самого.
Вещь, в единственном экземпляре,
Имеет огромную ценность, цену.
Но, как только она
Становится доступна всем...,
Тут же теряет в цене.
Вещь, сама по себе,
Осталась прежней. Почему?
Что делает её такой ценной? Качества?
Зависть, тщеславие, жадность?
Чем мы руководствуемся?
Хотите изменить мир?!!!
Станьте лучше!
Он измениться
Никуда не денется.
Не оглядывайтесь на
Тех кто не стал,
Это не Вы, а
Он отстал.
Пусть он и переживает.
Это не просто слова.
Изменятся мысли,
Поступки, дела.
Изменитесь Вы и
Мир вокруг Вас,
Не сможет как раньше
Использовать нас.
Зачем, глумливая стезя
Смущает разум дикаря,
На что надеется заря, в
Потемках не увидеть дня и
Вечной мукой обречён,
Стремлением к светлому..., огнём.


Рецензии
Впечатляет! С уважением.

Тамара Сенина   28.10.2015 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. С Уважанием.

Ред Кушев   29.10.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.