Случится

Грусть-тоска заглянула в глаза и нашла там свое отражение,
Дни и ночи повтором назад, на исходную, в невозвращение,
В сердце стук, громкий стук в никуда, шум в висках на разрыв оболочки,
Я опять человеко-беда, не умею любить, только порчу.
Мне б скорее страниц пролистнуть... и на чистом остановиться,
Продолжения у книги любви, состоится, любовью случится.


Рецензии