Я дождусь

Ты придешь ко мне сквозь туман,
Сквозь года, сквозь пустые улицы.
Я дождусь сквозь дожди, обман,
И шепну: "Ты не смей сутулиться!".

Я дождусь сквозь печаль и век,
Сквозь обязанность, сквозь томление.
Ты придешь сквозь преграды, снег,
И шепнёшь : "Ты забудь волнения!".


Рецензии