Поездка в Самарканд

Встали очень рано
Поднялись с дивана.
В кружке налили чай
Милый мой не скучай.
Мы оделись, заплелись
В путь дорогу собрались.
Сели мы в такси
До вокзала довези...
Там нас ждет паровоз далеко он нас увез.
Ехали мы 3 часа
Вот такие чудеса!
Приехали мы в Самарканд ,
Наш отель нам был рад.
Нам номер в отеле дали,
Там мы 2 ночи переночевали.
Как мы приехали туда
Вот такие вот дела.
Поехали мы в Регистан
Нам накрывали дастархан.
Очень красиво было там
Мне понравилась быть там.
Мы пофоткались и снялись
И побольше посмеялись.
Мы приехали в отель
Сели мы там на постель.
Пошли мы в холл
Сели на диван,
Взяли баклажан.
Только там ловил вай-фай
Милый мой не скучай!
Я со всеми пообщалась
В телеграмме покопалась.
Потом мы пошли в номер
И спать,
Мне не надо было скучать.
Я уснула сразу
Даже не сочиняла фразу.
Завтра мне выступать
Потом сразу приезжать.
Расскажу коротко и ясно
Там было прекрасно.
На соревнованиях
Мне подарили вазу
Это было прямо сразу.
Ваза очень красива была
И сейчас она у меня.
И потом мы приехали в Ташкент.
Вот такой вот момент.
Там было супер
Очень красиво например:
Очень прекрасно и
Очень ясно.
Я опять хочу туда,
Вот такие вот дела!


Рецензии