Murir d aimer

Полнота недели.
Восемь лепестков.
Мы с тобой успели
Повстречаться. Слов,

Нежных и старинных,
Мы не знали. Свет
Выявил причины
Расхождений. Нет

В мире этом веры
И любви. Лишь зло.
Ладана и серы
Мало, чтоб добро

Тихо возрождалось
И звало домой.
Сколько нам осталось
До свиданья с тьмой?..

Murir d aimer (Умереть от любви) - песня Шарля Азнавура


Рецензии