Неба упругое тело

Неба упругое тело.
Манит к себе изгибами.
Смело так!
Откровенно голо!
Расположилось над липами.

Пальцы играют с барашками.
В предчувствии утех сладостных.
Доигрался!
Струи вольтажные.
Потоками сходят на кряжь мою.
С радостью


Рецензии