Чёртовы дети...

Бег. Страх. Ветер в окно,
Но не желаю пощады.
Вымощен путь битым стеклом,
Но лишь загонщики рады...
Ритм сбит, шелест купюр,
Кто же вы, чёртовы дети,
Брабус. Глашут. Крой от кутюр,
Смех в золочёной клети.
Жизнь в пресыщении, адреналин
Не доставляет оргазма,
Ты вне закона, но не судим,
Неподсудна твоя протоплазма.
След не оставил, но наследил,
Грязью испачкав Мир,
Жрёшь тех кто слабже, как крокодил,
Золото твой кумир.
Радость ты пьёшь, болью других,
Слово неведомо - "совесть",
Лишь усмехнёшься услышав мой стих,
Не испытав горесть...

Сочи. 20. 10. 2015.


Рецензии
Актуально!
Всего доброго.

Любовь Черноок   23.10.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Сергей Кутявин   25.10.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.