Жзнн

В душе моей темно,
Тревожно, нелегко,
Не понимать слова
Мешает голова.

Совсем уж день утих,
Какой-то новых стих
В блокноте я пишу,
Сквозь сон пером вожу.

Но это ничего,
Но это ничего.
Но это ничего,
Но это ничего.

Ведь завтречком с утра
Я встану на ура,
Пойду попрогаю,
Копейки заработаю.

И буду я доволен
И весел, легок, скромен,
Пройдусь, зайду в "продукты",
Куплю пакет продуктов.

Сготовлю ужин быро,
Но вкусно и красиво,
Потом вот я сижу
И этот стих пишу.

***

- Привет, поэт младой!
- Ты кто вообще такой?
- Ну как, я репортёр!
- Куда ты, ну, попёр?
- Задание имею:
О чём стихотворенье
У Вас спросить я должен,
И > не потревожу!
Ответите ли мне?
- О временной петле.
- Спасибо. А чего стихами-то? Интервью ведь.
- Совпалось просто.


Рецензии