26-27. 12. 2013

Не затемнить небу город
Настолько освещает земля
Пусть холодна - эта зима
Но так волшебна, страстна.. .

Кропотливо валя хлопья с небес,
Будто тая в глазах. . .
Украшая деревья, дворы
Стелиться снег у нас на глазах

Ослепляя своей беленой
Освещая твой путь домой
Словно хранитель следит за тобой
Услышав каждый скрип под ногой.


Рецензии