***

Наступила осень,
Небо с проседью,
Лес в листьях берёз,
Кто-то умрёт много слёз,
Осень и зима,
Лето и весна,
Меняются они,
Летят дни,
Надо жить,
Даже без родителей,
Дышать и творить,
Жизнь полна событий,
Радость и печаль,
Встречи и разлуки,
Любовь и грусть,
Обман и муки,
Так устроен человек,
Многое переживает,
Любит теряет,
Не каждый живёт век.
 октябрь 2015.


Рецензии