Я замёрз весь на улице этой...

 
Я замёрз весь на улице этой
Даже водка не греет меня
Вот стою и дымлю сигаретой
Всё в надежде увидеть тебя

Нынче выпил не много с друзьями
Хорошо что ещё здесь друзья
И хоть кончено всё между нами
Мне так хочется встретить тебя

Что то я как и прежде в печали
И пустой стала жизнь вся моя
Уж везде фонари повключали
Только нет почему то тебя

Вот и кончились все сигареты
И трезветь начал кажется я
Все из парка уходят но где ты
Мне хотя бы взглянуть на тебя

Я приехал сюда в этот город
Вот уже под конец октября
Не смотря что на улице холод
Мне осталось дождаться тебя



Рецензии