история

История моя проста,
Сидели рядом два хвоста.
Я это не перенесу:
"Хвостёнок заявил Хвосту!

Да что же все Хвосты творят!?
Когда вас нет, о вас такое говорят"...
И успокоил Хвост Хвостёнка,
Как будто малого ребёнка.

"Пусть говорят, пусть лупят,
Бьют, и даже лапы отобьют!
Открою я тебе секрет,
Меня средь этой злобы нет!!!


Рецензии