Уже я право подустал влезать на этот пьедестал

Сойду с дистанции на пике,
Дыхалка…, годы уж не те….
Тот, лупоглазый, станет лидер,
Хоть был он мною дважды битый,
Я уступаю без обиды,
Пускай считают, что мы квиты,
С меня достаточно вполне.

Пока ещё в запале братцы
И налегают делово…,
Я подмигнул им, чё бояться?
Мол, я, без всяких провокаций,
Но, блин! Один уже в прострации,
Второй готов, почти сдаваться,
А я стою, ну хоть бы что!?

А впереди борьба похлеще,
Там, впереди крутой замес.
Я, поклонился трём из женщин,
И реверанс мой был замечен,
Вот тут, я вдруг, расправил плечи
И сам пошёл себе в разрез.

В финале мне рукоплескали,
Кричали фаны, что – Боец!!!
Я заработал кубок главный,
Хотелось в душ, а лучше в ванну,
Но я карабкался в тумане
На пьедестал, пока не взлез.

К медали тело наклонилось…,
Ещё немного, к чёрту фол!
Но, голова уже кружилась
И я спикировал на пол.

Ругал себя – Какой придурок!
Уйди красиво – ё-моё!
Теперь бы встать, мне не до шуток!
Реванша требует желудок,
Ведь трижды стал в различных турах
Вип чемпионом этих суток
В тяжёлом весе – «Выпить всё»


Рецензии