***

Идя по жизни будто тень,
Для всех она играет роль!
Гася словно пламя,тоску и боль,
Наступит утро,новый день!
Отражение зеркал,протягивая маску,говорит-Надень!
Ударом руки,
Я разобью его на куски!
Собирая осколки ладони в крови!
Как старый сгнивший рояль,
В звуках которого поселилась печаль!
Создатель,что рукой музыку играет,
Его как будто к жизни возвращает!
Но доски на нем давно уже сгнили,
Чьи-то не умелые руки его погубили!
И звук давно на нем уже хрипит,
Но внутри мертвым сном,новая жизнь спит!
Он в муках пытается ее пробудить!
Сквозь время и страданья мелодия любви играет!
В его старой душе струн сонаты,
Пробьются цветы ароматом сладкой мяты!


Рецензии