19

Пустота окутала
Как что-то громоздкое
Наступила на шею
Наступила на сердце

Пустоту я закрою рукой

Пустота так сильна
Пустота покоряет

Но я её закрою рукой

Во мне все ещё пусто
И дышать тяжело
И сердце бьется трудней

Но я закрою пустоту рукой
Отправлю её и себя в покой


Рецензии