Армения. В пролитой крови

Я иду по тропе тяжёлой
Всю историю вспоминая,
Я иду по пескам пустынным
Как жилось им ,осознавая
Я ведь думал, что божья сила
Сбережёт столь прекрасный народ,
Оказалось, что всё это выдумка
И никто тебя не спасёт.


Рецензии