Дожди

Дожди. Непрерывные холода.
Я снова ступаю по этим роскошным коврам
Из пламенных листьев. Когда
Мы всю нашу жизнь отдадим большим городам?

Забыться. Плотнее задвинуть шкафы:
Все ваши слова очень ловко сбегают с бумаги.
Прохожие прячутся нервно в свои шарфы,
Подальше от этой противной, настойчивой влаги.


Рецензии