***

Идя неспешными шагами,моя душа умирает!
Вглядываясь в отражение луж,
Закрыв глаза от вьюг и стуж!
Превращаясь в цветы,
Все дальше бегу от вечной суеты,
Спотыкаясь, по асфальту лепестками черных роз рассыпаюсь!
Кругом все видят только оболочку:
Всегда вся в черном,
С грустью,злостью на лице,
А для меня очередное их клише!
Всегда все вечно заставляют улыбаться,
Хотят в душе моей копаться,
Как могильщик землю разрывая,
Потом лишь только горсть земли туда бросают,оставляя пустоту!
И вот для них спектакль окончен,
Но для души их образ вечен,
Ведь им не важно было что внутри,
Лишь позабавившись они ушли,
Смеясь,вздыхая,говоря она смешная!
Но моя душа немая!
Лишь в тишине даю я волю чувствам,
Лишь в вечной тьме ищу ответы,
На вопросы те что под запретом!
Я верю что найдется тот,
Кто всегда меня поймет!
Кто увидит яркое сияние звезд,
Что скрыты глубоко внутри,
Тот кто заключит с моей судьбой пари!
Тот что переча внешним колебаниям,
Выведет меня из Зазеркалья!
 


Рецензии