Сюррр

                молния шарахнула здесь:
                http://www.stihi.ru/2015/10/20/5910


В какой-то момент, поправляя корону
у мутного зеркала, вдруг, понимаешь –
насколько всё пофиг...
                Ручные драконы
гуляют по блюзу лавандовых клавиш
фо-но, позабывшего вальсы и гаммы...
Котёнок играет шуршащей обёрткой
от летней любви...
                Обещает og-uaim
морозную зиму и новую плётку
из охристой замши...
                Хру/стальною розой,
рождённой от молнии сердцем пустыни,
я буду тебе – одевай меня в прозу,
в сандаловый бархат с батистом полыни...

И, может быть, утром - февральским... метельным...
к восточному кофе меня чуть ревнуя,
заметишь венчальный ожог:
- Не смертельно, -
шепну и...
                беспечно тебя поцелую ;)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.