Зима уже близко

Москитки с окон сняли,
готовимся к зиме,
пуховики достали,
окинули - вполне,
велосипед до лета
отправлен на балкон,
и осень - друг поэта
выходит на поклон.
Зима стучится в двери,
торопится прийти,
но я зиме не верю,
хочу предлог найти,
хотя б ещё немного,
хоть чуточку тепла,
но вот уже дороги
зима все замела.


Рецензии