Не пора ли на покой?

Не передать мне сердца грусть –
Хожу по берегу с тоской.
Здесь всё я знаю наизусть.
Теперь лишь тянет на покой.

Но где он и бывает ли?
Ответа нет на мой вопрос.
Уходят в море корабли.
На флот огромный нынче спрос.

Я провожаю взглядом их.
А для меня – ну что теперь?
Не возвратить времён лихих.
Уже во флот закрыта дверь!

20.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо, на полный покой не собираюсь. А флот уже закрыт. Жалко.

Владимир Конюшок Квн-55   15.02.2017 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.