Расплата

Выпрашивал,вымаливал тебя,
и ты пришла открыта,молода!
и... полюбила,вовсе не любя,
а я...
я стал безумцем навсегда.
Ты нежности ждала - я побеждал,
бросал тебя не раз на пол - пути,
да,убивал,при этом и страдал,
и... оскорблял,а ты ждала "прости".
Как должное приняв твой аромат,
я проклинал,в безумьи,горький плод,
не зная,что больнее во сто крат
твоё исчезновенье,твой уход.
И вот - расплата?
Но откуда дрожь,
ведь нет тебя и неоткуда взять...
Да,знаю,ты молчишь и просто ждёшь,
а значит мне тебя не миновать.
Ты не спешишь,уверена - я твой,
убийственно - спокойна,ждёшь во сне,
не разминуться мне уже с тобой -
ты всё прозрела,нет спасенья мне...


Рецензии