лестница в небесах

вот был у меня однажды
надёжней собаки друг
в другой раз его не стало
а водка однако булькала

грустил я совсем не долго
как если ушла любовь
такая же горькая повесть
и водки осталось много

живу как и прежде прежний
по новому каждый день
стакан за стаканом лестница
без палок и без гвоздей


Рецензии