Натюрморт

Чайник, пол, смычок, забор,

Скотч,пила, земля топор,

Мусор, спрайт,труба, одежда,

Полутер, правило, между.

Кофе, кружка, полоса,

Саморезы, дрель, оса,

Туалет, ведро,печенье,

Стол, мешки, гофра, варенье.

Бочка, угол, раскладушка,

Лазер, цемент и подушка,

Сникерс, пряник, бутерброд,

Знак, морковка,натюрморт.


Рецензии