Дар

Я пробудил в себе дар,

И он сказал своё спасибо,

Мой дар всего себя отдал,

Лишь мне,а инкому то либо.

А я же в очередь свою,

Готов на век ему отдаться,

И полажу я жизнь в бою,

Что б дар,был в силах оправдаться.


Рецензии