ЕСЛИ С НЕБА

     ПРИПЕВ:
Если с неба падет зола
Если стану я снова злым
Знать отвечу вновь за дела
Буду снова я молодым


Эта летопись не моя
Это правда а правды нет
Огорчался я не тая
Дозревал тот судьбы сюжет
Сколько смог все я испытал
Сколько смог все видать прошел
Жизнь чужая и не моя
И огонь одиноко цвел

     ПРИПЕВ:


Зерна в землю покрепче чтоб
Проросло да густой нивОй
По реке плыл дубовый гроб
В нем лежал я такой живой
Небо серое в нем тоска
Одиночество ищет путь
И пронзает печаль рука
Хоть немножечко чтоб вернуть

     ПРИПЕВ:


Вы и были и вроде нет
Всюду новые имена
Я пытался все рассказать
Но заткнула мне рот война
И жую я тот глинозем
Вперемешку с сухой травой
Чьи мы песни скажи поем
Чей на крАе грохочет бой

     ПРИПЕВ:


Рецензии