Мертвые внутри

Бывают люди - мертвые внутри,
Ни любовь ни радость им не нужны.
Они просто ждут, тихо наблюдают,
Очередную цель ради выгоды подбирают.
А ведь с виду они такие же как и мы,
И кажется они ранимые, как я и ты...
Для них нет страха, ни грамма доверия,
Они воткнут в тебя нож, как выйдешь с их поля зрения.
Коварные люди, по своему опасны,
Как акулы они - ко всем кровожадны!
По жизни часто они одиночки,
Имеешь с ними дело и ты на их удочке...
Мне очень страшно что люди им верят,
Мне очень больно что добро все тлеет.
В нашем мире таких все больше,
Как бы я хотел что бы хорошие люди жили дольше.
Быть может вы не поймете, подумаете ложь,
Но вы меня вспомните, когда по вашему телу пойдет холодный дрожь.
Дух в этих глазах давно уже стих,
Быть может даже смерть отвернется от них...


Рецензии