Мыслей лабиринт

Мыслей лабиринт
На моих плечах
Искорка внутри
Птица в небесах
Не приходит нет
Просто наугад
Как устал я мир
От твоих шарад

    ПРИПЕВ:
А слова придут
Мудрые иль нет
Может пропадут
Не найдут ответ
Дней калейдоскоп
В никуда шаги
Тайны этих троп
Просто береги


Свет он просто свет
Тьма же просто тьма
Как бы не сойти
Мне опять с ума
Падает и пусть
Падает в зарю
К черту эту грусть
Я стою курю

     ПРИПЕВ:


Говорят мне все
Говорят нельзя
Ветры моих лет
Да во мне сквозят
Дайте мне перо
Дайте мне чернил
Верю знает бог
Для чего я жил

     ПРИПЕВ:


Рецензии